EAU DE
BERLIN

TRY THE MILD TASTE OF BERLIN

extramild. extragut. extraberlin.

Wir erhalten durch aufwendige Tröpfchendestillation ein Weizendestillat von unvergleichlicher Qualität. Im zweiten Schritt filtrieren wir das mineral- und spurenelementreiche Berliner Grundwasser, um ihm die „Berliner Härte“ zu nehmen. Zusammen entsteht aus diesen beiden Komponenten unser unglaublich sanfter und reiner Vodka aus dem Herzen der Hauptstadt. Unglaublich mild und herrlich tief im Geschmack. Wie aus einem Berliner Wasser unser Vodka wurde, was Bürokratie damit zu tun hat und wie unser Produkt hergestellt wird, erfahrt ihr hier.

Vom Wasser zum Wässerchen.

Begeistert von der mineralreichen, hohen Qualität des Berliner Leitungswassers, wollten wir ein edles und regionales Mineralwasser auf den Markt bringen. Warum tonnenweise Wasser aus der ganzen Welt beziehen und Ressourcen verschwenden, wenn sich doch durch einfache Filtration die gewohnte „Berliner Härte“ des Wassers so angenehm besänftigen lässt. Wir entwickelten eine ansprechende Marke mit edlem Design um dem hiesigen Wasser den gebührenden Respekt zu zollen. Doch da sich in das „Berliner Wasser“ auch Brandenburger Wasser speist, wurde uns noch bevor es richtig losging untersagt, ein „reines“ Berliner Mineralwasser herzustellen, da uns die feste Ursprungsquelle fehlte.


Durch eine Mischung aus Leidenschaft für unsere bereits entstandene Marke „Eau de Berlin“ und eine Portion Trotz, entschieden wir uns, ein erstklassiges Berliner Wässerchen zu entwickeln. In enger Zusammenarbeit mit MXPSM, entstand ein sanfter und hochwertiger Berliner Vodka. Hergestellt mit gefiltertem Grundwasser aus lokalen Quellen und Alkohol aus bestem Weizendestillat, ist Eau de Berlin ein Vodka, der es verdient, pur getrunken zu werden. Am besten bei Zimmertemperatur. Durch die vielen Mineralien aus dem Grundwasser ergibt sich ein unaufdringlicher, zeitgleich aber komplexer Geschmack, der selbst Sommeliers ein Lächeln ins Gesicht zaubert. 

GET IN TOUCH